Home » , , » Frame (bingkai) Photo love simple

Frame (bingkai) Photo love simple

Selamat Pagi sobat KK2013. Ketemu lagi nih bareng ane, masih di sini, di blog Kumpulan Koleksi 2013.

Ok, sobat. pada kesempatan kali ini, ane akan share bingkai Love untuk photo. yang bisa langsung sobat pake untuk menghias photo-photo milik sobat. Share bingkai photo ini adalah share pertama ane untuk kategori frame atau bingkai. Mudah-mudahan di posting berikutnya, ane masih bisa share bingkai-bingkai lainnya.

Bagi sobat yang mau bikin sendiri juga boleh, tutorialnya ada di > Cara membuat bingkai Love dengan photoshop. atau bisa juga di > Cara mudah membuat bingkai Photo. Adapun tutorial photoshhop lainnya sobat bisa melihat di Tutorial Photoshop Bahasa Indonesia

Bagi sobat yang mau liat-liat Bingkai Photo yang lainnya bisa di lihat di Koleksi Bingkai PhotoAkhirnya ane cuma bisa mengucapkan, Selamat menikmati. emang makanan di nikmati, hheheeee.....


AFTER
BEFORE
Bingkai Love
Bingkai Love

Bingkai Love
Bingkai Love
Frame (bingkai) Photo love simple
Frame (bingkai) Photo love simple
Frame (bingkai) Photo love simple
Frame (bingkai) Photo love simple

Cara memasangkan pada photo silahkan lihat bingkai photo love simple. Kalau ukuran photo tidak sama dengan ukuran bingkai tutorialnya ada di Merubah Ukuran Photo dengan Photoshopuntuk memzoom, silahkan klik gambar yang sobat kehendaki.

Jika sobat kesulitan atau belum tau cara memasang bingkai kedalam foto, sobat bisa lihat tutorial + videonya di cara menggabungkan dua foto dengan photoshop + Video
Jika sobat merasa Artikel Frame (bingkai) Photo love simple ini Bermanfaat, silahkan bagikan kembali kepada rekan-rekan, karib kerabat atau siapa saja dengan mengklik Icon di bawah ini sebagai tanda trima kasih!. Semoga semakin banyak orang yang tahu Frame (bingkai) Photo love simple

6 Comments:

  1. bagus, nnti cara pakainya gmn..?

    come back..

    ReplyDelete
  2. pake photoshop sob.
    Tinggal masukin photonya, lalu masukin frame diatas photo.
    Warna putih jadi ransfaran.
    Thanks dah mampir.

    ReplyDelete
  3. bagus-bagus framenya mas, tapi saya belum bisa menggunakan photoshop :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih mbak

      kalau memang tertarik, banyak kok tutorialnya di internet.
      pasti gampang kalau dah nyoba :)

      Delete
  4. Thanks mas bingkai fotonya

    ReplyDelete

Terimakasih telah berkomentar dengan sopan.

Salam
Ibnu Syamsun