Home » , , » Cara Mudah menghilangkan Jerawat Dengan Photoshop

Cara Mudah menghilangkan Jerawat Dengan Photoshop



Selamat pagi soabt KK2013.

Pada kesempatan kali ini ane akan menulis tutorial photoshop. “Cara Mudah Menghilangkan Jerawat Dengan Photoshop”  trik ini bisa sobat gunakan untuk memperganteng/mempercantik photo fropil sobat . Hehhheee....
Maksudnya apa sih?.. seperti biasa langsung menuju ke TKP... dan mari kita sama-sama Belajar Photoshop.

AFTER
BEFORE
Cara Mudah menghilangkan Jerawat Dengan Photoshop
Cara Mudah menghilangkan Jerawat Dengan Photoshop

1.      Buka photo yang mau di bersihkan dari jerawat atau tahi lalat
2.      Untuk mempermudah sebaiknya klik ctrl++  untuk memZoom area yang mau dibersihkan
3.      Disini kita akan menggunakan tools spot healing brush tool. Tempatkan pada jerwat atau thai lalat yang mau dibersihan. Dan hilangkan satu persatu.
4.      Untuk menyesuaikan besar spot healing dengan jerawat silahkan atur diameter brushnya seperti gambar dibawah ini.
Cara Mudah menghilangkan Jerawat Dengan Photoshop
5.      Selesai deh, wajah bebas dari jerawat dan kotoran lainnya. Selamat mencoba
Cara Mudah menghilangkan Jerawat Dengan Photoshop
Sekian dulu tutorial photoshop kali ini, semoga bermanfaat. lain kali kita belajar photoshop lagi yah.

* jika ada pertanyaan atau saran dan kritik, silahkan tuliskan di komentar yach...!!!

Jika sobat merasa Artikel Cara Mudah menghilangkan Jerawat Dengan Photoshop ini Bermanfaat, silahkan bagikan kembali kepada rekan-rekan, karib kerabat atau siapa saja dengan mengklik Icon di bawah ini sebagai tanda trima kasih!. Semoga semakin banyak orang yang tahu Cara Mudah menghilangkan Jerawat Dengan Photoshop

8 Comments:

  1. Wew..keren juga nih tricknya..
    Wajah jadi mulus bebas jerawat..hehe^
    Boleh juga nih di coba untuk memperbaiki tampilan foto profil..wkwk..
    Keren sob..

    ReplyDelete
    Replies
    1. mangga bang.
      kalau artis-artis kan yang dipoles wajahnya, kalau kita yang dipoles photonya
      sama-sama manipulasi. xixixxxxi....

      Delete
  2. Replies
    1. sama2 bang.
      Makasih dah mampir

      Delete
  3. thanks gan caranya..

    ReplyDelete
  4. Waaahhh ... bisa buat makin keliatan ganteng nich gan. thanks gan tutorialnya. mau jalan ke tutorial yang lain dulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. mangga sob dibersihin tuh mukanya, kalau beli ponds kan mahal. heheee.
      kalau cape boleh mampir dulu tuh, kiri kanan banya yang jualan es. :)

      Delete

Terimakasih telah berkomentar dengan sopan.

Salam
Ibnu Syamsun