Home » » Saran dan Keritik

Saran dan Keritik


Assalamu alaiku Wr.Wb.
Dear @Sobat Koleksi Catatanku

Saran dan KeritikSetiap sesuatu di dunia pasti memiliki kekurangan dan kelebihan. Betapa bahagianya seseorang yang mengetahui kekurangan dan kelebihan, karena dengan mengetahuinya, kita bisa memperbaiki kekurangan-kekurangan yang kita miliki dan mempertahankan bahkan meningkatkan kelebihan-kelebihan yang kita miliki.

Karena memahami itulah, di sini ana buat sebuah laman khusus untuk menampung “saran dan keritik” dari sobat semuanya. Supaya ana bisa mengetahui apa saja yang mesti diperbaiki dan apa saya yang mesti dipertahankan.

Saran dan keritik sobat akan ana terima dengan lapang dada, baik itu dari segi kekurangan atau kelebihan di BLOG ini.


Terimakasih atas semuanya
Salam Semangat.

Saran dan Keritik contac
Contac:

Email        : catatanuj@yahoo.co.id
Facebook : Ibnu Syamsun
Twitter      : @Ibnu Syamsun

Jika sobat merasa Artikel Saran dan Keritik ini Bermanfaat, silahkan bagikan kembali kepada rekan-rekan, karib kerabat atau siapa saja dengan mengklik Icon di bawah ini sebagai tanda trima kasih!. Semoga semakin banyak orang yang tahu Saran dan Keritik

5 Comments:

  1. SAya ijin Follow ya mas :)

    Kalau sempat di follow back :)

    ReplyDelete
  2. kritik dan saran harus yang membangun yah sobat ...

    ReplyDelete
  3. @nazardrak followback succses sob
    @anisa kritik dan saran meliputi "Rumah dan Isinya". tentunya bersifat membangun bukan sling menjatuhkan. peace and love.

    ReplyDelete
  4. Saya pribadi setuju sekali dengan ulasan & pandangan sobat di atas, memang segala sesuatu pasti ada kelebihan & kekurangannya..
    Dengan menerima kritik lah kita akan dapat mengetahui kekurangan yang mungkin saja ada atau belum kita sadari untuk kemudian bisa kita evaluasi agar ke depanya kekurangan tersebut bisa kita perbaiki & menjadi lebih baik lagi..
    Kepanjangan ya..hehe..maaf..

    Oya sesuai dengan tema artikel ini, saya hanya mau memberi sedikit saran saja, apa tidak sebaiknya blog sobat ini mempergunakan versi seluler juga, mengingat banyak sekali pengguna yang mengakses internet melalui hp..

    Tapi maaf ini cuma saran aja loh, semuanya terserah sobat aja gimana baiknya..hehe..

    Oke sob..
    Thanks..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saran pertama masuk, langsung di proses.
      betul juga yah, zaman sekarang ini mengakses internet tidak mesti melalui komputer doang.
      kalau begitu sekarang ana akan aktifkan versi seluler juga aaah. biar mereka yang menentukan mau menampilkan versi seluller atau mau liat versi web.

      makasih bang Odhzar, sarannya sangat berguna sekali.

      Delete

Terimakasih telah berkomentar dengan sopan.

Salam
Ibnu Syamsun